你们宝宝五个月都吃多少,有多少斤,我宝吃180,四次,五次就吃的少点,总量差不多,二十斤了,70公分了大吗?胖吗?怎么控制,都说长的太快不好,奶粉都不敢加辅食,

怕长更快怎么办呀
最佳回答
树友u14394727
宝宝长的快容易缺钙。宝宝饭量大,必须要吃饱啊,也不能强行控制宝宝的食量啊,要多让宝宝运动,多带宝宝出去玩,他见到小朋友就会兴奋就会要跳动,活动的多了宝宝就把食量消化了。就不会长胖了。
其他回答
树友u15285727
我们家女宝宝五个月十九斤,。身高72,吃奶量我没有给宝宝统计过,我家宝宝是吃母乳的,吃的不算是很多,最近是厌奶期了
曦泽爱妈
先要确定宝宝每天大概的奶量是多少,具体可以等奶胀时先用吸奶器将两边奶都吸干净,然后看有多少奶量
树友u20207781
那宝宝是很能吃的啊,,厉害,,