出了满月何时能让宝宝晒太阳,老人说必须百岁过了才可以,要不得风流眼就是见风流眼泪,是吗

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u15610909
你好亲,老人说的话不可信,一般宝宝满月就可以带他出去晒太阳了,最好早上出去比较好,中午可以戴个帽子。祝宝宝健康快乐。
树友u15819150
不是这样子的,老人们的育儿观念我们应该取其精华弃其糟粕,满月的宝宝可以晒太阳的,也不必非得出门晒才行,在家里阳台上照样可以晒得哦!
树友u4314529
可以的,医生都叫晒太阳的,只是不要晒到眼睛,也不要晒太长时间,最好是早上九点前和下午四五点