宝宝嘴角湿疹怎么办?不能涂药膏,怕她吃进去

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u15152092
我家宝宝也有过 用美国加州宝宝金盏花防湿疹面霜 这个很好用的 我家前楼的孩子也得了 我给他一些 3天就好了 他妈妈也去买了几盒 但是湿疹的地方没破时候用的 破了就不清楚了 我家一直用 也没有在出现过湿疹 面霜晚上洗完澡了睡觉时候涂点 或者涂完给宝宝按摩下促进吸收 宝宝流口水要及时擦干
树友u15505836
亲 你这个时候可以试试给宝宝煮点金银花水擦洗擦洗的 这个没什么副作用的呢 也不怕宝宝吃进去啊 而且对湿疹的效果也是很不错的呢!
树友u20482864
不要热着宝宝,妈妈不要吃鱼虾等,注意宝宝的清洁