发烧能否吹风扇,汗没发出来烧能退吗?

最佳回答
树友u12825342
你可以用风扇,但是目的不是降温;是保持空气流通还有注意给宝宝盖着不要着凉,慢慢地宝宝睡着了汗水自然就会发出来的,多给宝宝喝水,注意多休息,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u12542917
最好不可以吹风扇的哦,容易会发烧加重的,最好物理降温,或者退热贴,出出汗才会马上好的哦,尽量注意保暖啊
树友u5779066
亲,要是宝宝发烧的话那么最好是不要给宝宝吹风扇,宝宝需要出汗才会降温的,所以你要是给宝宝吹风扇的话肯定是没有那么容易出汗的,不要吹啊
玲玲02
亲,电风扇最好是少吹,可以给宝宝做物理降温的,要给宝宝多喝点水,可以用75%酒精拿棉签帮宝宝擦 脖子 腋下 大腿两边能起到很好的降温的,