36天的宝宝体温37.2度,有点鼻塞感觉,怀疑感冒,但宝宝不爱喝白开水怎么办?

最佳回答
瑞瑞2011520
小月龄婴儿确实是不喜欢喝水的。我以前每天都是用小勺子灌水给宝宝喝的,一天多次,一次两三勺。宝宝慢慢长大了就会习惯喝水的了。没事的。灌水时不用太大的勺子,或勺子里的水不要太多,灌一勺吞了再灌第二勺,尽量不让宝宝呛到,呛到又哭闹又咳嗽烦躁得很。如果呛到就抱起来哄哄。下次再喂水。 你可以煲点菊花甘草水或罗汉果水给宝宝喝,清热解毒,且是甘甜天然的,宝宝会喜欢喝的。
树友u14615983: 煲过一次金银花黑豆水,加了红糖甜的,他爱喝,我怕他喝了甜的更不爱喝白开水了。勺子喂,明天试下。
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝的体温37.2是属于正常体温,宝妈可以试试给宝宝在水里加点冰糖有点甜味这样宝宝就会比较容易接受了
树友u14826748
那你多给宝宝喝奶。。。
树友u15505836
亲 你宝宝的体温是属于正常的呢 宝宝的新陈代谢比较快 一般体温高出正常体温一点点也是正常的哦 你可以多给宝宝喝水 用勺子喂喂看