宝宝耳朵有异物,我不敢肯定是中儿炎,但他奶奶说是耳屎,怎么有浓装的呢,宝妈有知道中耳炎的吗,最好有照片,得了该怎么治疗

推荐回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u14954669
如果是中耳炎的话,宝宝耳朵里面会有黄色的液体,并且会伴有疼或者是痒,那么宝宝的表现就是哭闹了,如果没有那就不是的,可能就是耳屎的。
树友u15248741
你好,这个时候你正好是注意观察一下的,宝宝的耳朵里有没有黄色的脓流出来,如果是有的话就是中耳炎的,自己还是要注意去检查一下的,
树友u6803645
如果宝宝耳朵有浓状的异物应该就是耳朵发炎的症状,有无达到中耳炎需要医生确诊白行的,中耳炎要洗耳,要打消炎针。希望对你有用谢谢!