我家宝贝只爱竖着抱了,竖着开心,横着哭。两个月的宝宝都喜欢竖着抱吗?为什么呢?

最佳回答
树友u4375658
树友u14481286: 真的吗?可是我们家宝贝每天竖抱不只两小时哦。一直要竖抱才肯呢,就怕她的脊椎和颈部不知道会不会有影响哦?
树友u4375658: 可以竖着抱2小时以上的,都是每次抱的时间不要太长了,
其他回答
玲玲02
亲,应该是比较舒服吧,现在的宝宝都是很喜欢让人这样竖抱着玩的,宝宝毕竟还小这个时候脖子还不太硬,抱的时候一定要用手托着宝宝的脖子颈椎,最好是以斜躺的方式来抱,
树友u20991565
我家宝更夸张,月子里就要竖抱,横抱就哭,睡觉都要竖抱,现在都不喜欢横抱,都说三个月前不许竖,当时没经验也不懂,就从那个时候抱到现在,宝宝九个月了,刚体检回来,各方面都好
树友u14954669
宝宝都是会有这样的情况哦,竖着抱的时候他可以看到各远的地方,所以会比较地开心,我宝宝小时候也是的呢,从来不让横着抱的,要哭的尼。