宝宝快一岁,单独睡小床,很多时候夜里睡觉会翻来覆去、床被脚锤的咚咚响,不过不哭不闹。不知道咋回事,求大神解惑。

推荐回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u5641481
亲,我看一下孩子是不是有些热了,所以睡得 有点不太踏实呀,不过宝宝没有醒过来哭闹应该也没有多大的问题吧,如果是太热了就少给他盖一点吧。
树友u3308648
亲,你好,这个亲可以的就和宝宝一起睡呀,这一岁的宝宝晚上睡眠还是会动来动去,有是就踢了被子或是口渴的,所以和大人一起睡的比较方便呀。
树友u11895928
宝宝睡觉不老实的吧,没什么啊,我家宝宝也满一周岁了啊,我也想给宝宝单独的睡小床的,但是还没有实行。