毛毛的小宝宝123

生完宝宝45天了,剖腹产,恶露还没有排净,前几天来了月经,现在月经完了又有恶露。。

最佳回答
树友u18698008
其他回答
树友u11895928
宝妈妈怎么分得清,哪是月经哪是恶露啊,不都是差不多的嘛,应该就是恶露没有干净,不是宝妈妈来月经的吧
树友u11842239
宝妈应该是恶露没有拍完的哦,我当时就是四十多天的时候才结束的 哦,宝妈最好就是经常的柔弱肚子哦,可以喝点红糖水哦
树友u13948250
我是大约一个月的时候恶露才彻底干净的,宝妈这样的情况是很正常的,不要担心,产后恶露的情况每个人都是不一样的,注意产后去复查一下就可以了。