顺产后要用束缚带吗?有人说不用子宫容易下垂是真的吗?我还经常要抱宝宝的呢

最佳回答
树友u7185082
建议用束缚带,我没用就后悔了,子宫下垂至少是看不到的,但是肚子上的肉是真的减不掉呀。建议不要频繁的抱宝宝,一是宝宝不一定舒服,而是妈妈身体还没完全恢复呢。
其他回答
树友u5779066
亲,产后的话最好是尽量的早一些使用收腹带吧,要是不使用的话那么你的肚子想要瘦下来是很难的,肚子上面的肉会很松的啊
树友u11895928
也不是必须的啊,就是绑上的话,可能是恢复的比较快一些的呢。我就没有绑束缚带,恢复的也算是可以的啊。
树友u6941728
亲爱的,产后一定要用束缚带,这样的话,有利于身体的恢复,而且也可以减掉肚子上的赘肉,所以这个时候我建议,你可以用束腹带,愿宝宝健康。