最近宝宝胃口差,不知是不是夏天太热的原因?

推荐回答
家有小麦麦
其他回答
树友u20135834

你的情况跟我差不多啊.我最近也是没有食欲,早餐一般不吃,不是不饿,而是想吃却不知道吃什么好,看到什么都没什么胃口.只一个包,一个玉米就饱了.我这里天气也很热,我以为上火了,三天两头跑凉茶店,效果还是没有改变啊.到了晚餐才有一点食欲,有时还可以吃到两碗,大半夜了饿了看到其他的东西都不想吃,唯有甜品跟水果还勉强可以.

树友u12630049
亲,有原因的,夏天天气比较热,宝宝的胃口会比较差的,宝妈要给宝宝做点清淡的,开胃的食物,经常给宝宝换着花样的吃,不要老是吃一种食物。要给宝宝多喝开水。
树友u20135834

你的情况跟我差不多啊.我最近也是没有食欲,早餐一般不吃,不是不饿,而是想吃却不知道吃什么好,看到什么都没什么胃口.只一个包,一个玉米就饱了.我这里天气也很热,我以为上火了,三天两头跑凉茶店,效果还是没有改变啊.到了晚餐才有一点食欲,有时还可以吃到两碗,大半夜了饿了看到其他的东西都不想吃,唯有甜品跟水果还勉强可以.