孕36周了,最近一段时间偶尔感觉胸闷,感觉呼吸困难是怎么回事啊?

推荐回答
树友u15306860
因为孕后期宝宝正处于成长比较大的情况,随着宝宝的变化,对母亲脊柱和血管的压力增加,再加上宝宝变大,需要的氧气就会增多,妈妈感到胸闷,感觉呼吸困难是正常的
其他回答
树友u19520244
宝宝太大了,顶着你的胸膜了,导致呼吸困难,正常的,没关系
树友u12473189
孕后期会有一点 要按时做胎监 注意宝宝胎动 必要时每天可以吸20分钟氧气
树友u14954669
这是孕晚期很正常的表现哦,主要是因为到了后期,宝宝在一天天地长大,增大了的子宫顶到了你的胃部胸部,所以会有胸闷气短这样的情况经常发生。