阳阳的左岸

晚上宝宝用尿不湿总是漏,尿不湿很干,都漏到床上了,怎么办呢

推荐回答

onliness1

估计你的尿不湿买的不好吧。再不然就是号码大小不合适,或者你宝宝穿得太松或者太紧了,都有可能会漏的。另外,如果尿不湿不透气,宝宝夜里可能会蹬掉。
阳阳的左岸: 我也观察了,特意整理好,也紧了紧,可还是漏,以前都没事的。最近宝宝喜欢趴着睡不知道是否是这个原因
onliness1: 纸尿裤吸得不好。
其他回答
树友u15306860
是在给宝宝穿尿不湿的时候可能是弄得太松了,导致没有护住宝宝的尿,或者是宝宝自己在睡觉的过程中给拉歪了,下次戴尿不湿的时候扣得稍微紧一些就可以了
树友u6879771
你换尿不湿的时候用手整理一下边上,还有就是黏紧点
公主的宇宝贝
是不是宝妈给宝宝弄尿不湿的方法没对,没有弄好呢,一般弄好了是不会流出来的。