宝宝快两个月了,这两天老吐奶,就算打嗝了还是会吐奶怎么回事

最佳回答
树友u6899305
小月龄的宝宝都这样,吐奶都很厉害,等到5个月的时候就基本不吐了。不用太担心,宝宝本身不会觉得难受的。只是吃完不要马上把宝宝放下,身边不要离开人。吐奶容易呛奶,要注意宝宝安全
其他回答
树友u7575345
如果精神状态不错,就不用担心,宝宝只是太小,胃也浅,没注意吸一口大的会来不及吞下去就直接吐奶了的,宝妈不要在宝宝太饿的时候喂,等宝宝大点就不会了哦
树友u20352925
小孩子小时候是这样的,大部份宝宝都会有吐奶的现象,可以给宝宝吃完奶之后,竖立着抱一会,在平放。
树友u6941728
亲爱的这个时候很有可能是宝处于厌奶期了,所以就会有你说的这个情况,这个时候我建议你带孩子,多喝白开水促进孩子的新陈代谢,度过厌奶期就好了。