月经不调看什么科

最佳回答
树友u21006607
月经不调要去挂妇科。1、保持饮食均衡:少吃过甜或咸的食物,应多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,并尽量多餐;2、忌酒!忌辛辣刺激性饮食;3、补充矿物质:钙,钾及镁矿物质,也是能帮助缓解经痛;4、经期注意保暖,少吃生冷性食物;5、少食含咖啡因的食物:咖啡因,会使你神经紧张,可能促成月经期间的不适;6、还可以中药育宫培麟丸调理。
其他回答
树友u5978292
亲,你这个当然是去看妇科的啦,其实你要是这样子一直不正常,可以建议用中药调理一下的呢,不要太过于担心了哈,这个多少对怀孕有点影响的,要及时治疗
树友u6879771
肯定是妇科啊,最好找一个能开中药的妇科医生
树友u13517638
内分泌科和妇科 。。。。。