我家老人太多都抢着带孩子,我这个妈妈反而轮不到带,孩子一个多月了感觉也还不不认识我,请问怎样才能尽快和孩子建立亲密感,让孩子喜欢我呢

最佳回答

onliness1

不管是谁在带孩子,他都不可能跟你不亲的呢。你怀他十个月,他一开始就对你的味道是最熟悉的呢,而且吃着你的奶,才能让他更踏实。不用想太多了,老人多做点,你也轻松点,他们跟孩子在一起的时间,能有多少呢?
其他回答
树友u20388640
啊 这个啊 只有你和把剥夺接触他才认你哈 宝妈 你要多抱他
树友u3308648
亲,你好,这宝宝就是这样的,那个带得多就会亲那个的,亲想宝宝自己亲近的,就只可以多带宝宝,多和宝宝说话呀,这样宝宝就会亲亲的呀。
安昕宝儿
宝妈妈不要担心的了,在月子期间先多休息的了,有老人带孩子了,你还会轻松点,但是孩子还是跟自己最亲,不要想那么多了,你太幸福了,