怀孕三个月头晕乏力怎么办?

怀孕三个月头晕乏力怎么办?之前都没有这样的,是不是怀孕到一定时间了就会这样?
最佳回答
树友u20656550
你好,怀孕三个月头晕乏力考虑是贫血引起的,因为怀孕后胎儿成长发育也需要营养,这些都是母体提供的,所以容易贫血,孕妇贫血可从食物和铁剂两方面来补充,多吃含铁丰富的食物,如猪肝、瘦肉、蛋黄、红枣、香菇、菠菜、葡萄干、莲子等,铁剂可直接服用铁之缘片,是专门改善贫血的,吸收不消耗胃酸,不会刺激到肠胃,一般服用两个星期后就开始有效果了,但是要坚持服用两至三个月才能彻底改善好贫血。
其他回答
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况当然都是建议你多注意休息的,一般这个时候可能还是因为有一些贫血导致的,这个时候一般都是建议积极地注意补血的
树友u14954669
每个人的体质不同,孕期反应以及时间也是各不相同的,你这也是很正常的反应之一,那你就注意多休息,平时的营养均衡全面一些,可能是有一点贫血了呢。
树友u12957639
一般前3个月有些都会这样,反正就是那种心里不舒服,看到什么都没食欲,这是很正常的哦。过了三个月就好了。祝你好孕、