树*****

各位宝妈好:最近我老便秘,是怎么回事啊?有什么方法可以解决呢?急!!!!

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u16592288
我和宝妈一样,孕中期的时候便秘问题很严重,久一点的话3、4天才排一次便,憋得很难受,而且胃口也明显差了很多,因为担心吃不下饭,宝宝营养跟不上就去了医院。回来之后开始喝维他纤维,特地还去了解了一下,孕妇也能喝。用下来效果也不错,连续喝了一个星期作用,早上起床就有便意了
树友u14954669
大部分的孕妇也都是会遇到便秘的情况,主要是增大子宫压迫到了你的直肠了,所以才会便秘的,平时多喝水,还要多吃绿色蔬菜和新鲜的水果。
树友u12957639
早上起来喝杯蜂蜜水,