下巴长痘痘的原因

请问下巴长痘痘的原因什么?为啥我听说有些妈妈是怀孕的时候长痘痘,可我怀孕的时候就一颗痘痘都没长,但是现在做月子下巴就狠长痘痘。下巴长痘痘的原因难道是我补的太多吗?
推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u6263593
是内分泌失调导致的吧。妈妈做月子一定要注意休息
树友u14879259
亲,如果是成年人,下巴长痘痘一般是肠道功能不好引起的,也就是便秘会引起下巴长痘,经常吃辛辣的东西也是会下巴长痘的。
树友u15248741
你好,这个时候长痘痘的话多数是由于内分泌失调引起的,你这个时候自己最好是注意多休息一下,不要吃得太油腻了,也不要吃辛辣刺激的食物,