宝宝被蚊子咬后会留下黑疤痕,起个小水泡

最佳回答
树友u5520174
夏天蚊子很多,宝贝要长洗澡,流汗要及时擦去,另外少用香皂,可以用香茅洗澡,还有用维生素B2放入喷瓶里面,放入清水融化,然后喷在宝宝皮肤上,不刺激也防蚊子。如果宝贝被蚊子咬了,可以涂点双飞人药水哦,
其他回答
树友u5299858
一般宝宝要是被蚊虫叮咬的话抹点芦荟就可以了,如果有很好的杀菌止痒的作用的,要是您家孩子的情况可能是出现了蚊虫叮咬过敏的反应,可以试着用肤乐霜抹一下看看是否会缓解。
树友u11842239
宝妈很多宝宝都是会这样的哦,我家宝宝当时也是这样的哦,我就给宝宝抹点紫草膏哦,如果宝妈加有芦荟胶也是可以抹点的哦
树友u13989123
亲,现在的蚊子咬后都是很厉害的,也很容易发炎的,可以给宝宝去医院皮肤科配置一瓶炉甘石洗剂给宝宝涂抹的,消炎效果是很好的,亲可以试一试的啦。