萱萱妈咪0607

有打过23价肺炎的吗?有必要打吗?

最佳回答
树友u11842239
萱萱妈咪0607: 我家7价肺炎已经打了,今天去打预防针,医生说有23价的,问打不打,我也不知道,所以来问问
树友u11842239: 宝妈可以根据宝宝自身的条件来决定够,如果觉得宝宝体质较差,可以考虑给宝宝打哦
萱萱妈咪0607: 宝宝体质还好,只是之前有得过肺炎,所以纠结要不要打。是不是打了就会更好。
树友u11842239: 也是有一定的防止几率的,但是并不是说能够完全的防止肺炎的发生,既然以前有过,建议还是给打吧
其他回答
曦泽爱妈
亲,我可以告诉你哪种肺炎疫苗都没有用,凭白的价钱那么贵。我同学的宝宝两岁打过肺炎疫苗,打完当天就高烧不止,结果去医院治疗
树友u13989123
亲爱的,你觉得你的宝宝有必要打预防针的话就是可以给你的宝宝打预防针的呀,这样的话你的宝宝就是可以打的哦,根据自家的宝宝就是可以选择的哦。
树友u3133497
经济条件允许的话就可以打,我家宝宝暂时还可以通知要打这个,我也在纠结要不要打呢