宝宝从小没事就总掏耳朵,用不用去医院?

最佳回答
sarahxy1985
宝宝老是掏耳朵可能是耳朵比较痒的缘故吧,宝妈最好先检查一下宝宝的耳朵附近有没有湿疹,另外宝宝的耳朵有没有进过水,进过水的话可能是耳朵发炎,也会觉得很痒的,如果排除上述情况,应该只是习惯问题
其他回答
树友u15505836
亲 这个时候你观察一下宝宝的耳朵里面有没有异物 注意及时清理就好 还有经常给宝宝的外耳廓擦洗一下 应该会有所缓解的吧 没事的呢~
树友u19779755
不用他可能就是痒,如果宝贝乖的话,妈妈可以帮他掏下,
树友u13561944
宝妈要观察下宝宝的耳朵里头是否有异物,如果看不到的话,建议去看看耳科,防止中耳炎的产生呢。