宝宝任性时,怎么对待

推荐回答
家有小麦麦
其他回答
树友u7640376
要冷处理,过一会宝宝就会好了
树友u3071227
宝宝怎么个任性?得举个例子。具体事情具体分析。快1岁半的宝宝已经可以完全听懂大人的话了,大人说什么他都懂,是大人说了他不照着大人说的去做,还是别的什么?像这么大的孩子会走了,喜欢在家里这里翻翻那里翻翻的,这是孩子的好奇心,把家翻乱了,大人收拾起来肯定累,但是这不是宝宝的任性,这是他的成长必经之路,这是他对事物探索的一个过程。大人不能给与制止,可以等他弄乱之后,让他参与进来与大人一起收拾翻乱的东西。
向日葵的宝宝们
我对付宝宝人性发脾气坐地打滚的情况是直接不理,直接走出去让他看不见,他看不理他又看不见我,直接就急了赶紧爬起来追我,我再好好和他说,挺管用。孩子不要太惯着