你们是怎么哄宝宝睡觉的

最佳回答
树友u5299858
给孩子养成一个良好的睡眠习惯,我们都是每天晚上九点半的时候,把孩子抱到床上,然后把灯光调暗,我给孩子讲故事或者跟他聊聊天,让他兴奋的情绪平稳下来,一般用二十分钟孩子就可以入睡了,养成一个习惯是需要坚持的,坚持一个星期就可以养出好的睡眠习惯了,亲加油!
其他回答
树友u7640376
给宝宝讲故事啊!
树友u5861538
可以陪着宝宝看书,或是唱歌给宝宝听,陪在宝宝身边,讲讲故事,宝宝很快就会入睡的。
树友u6324198
个人认为最好不要养成哄宝宝睡觉的习惯,不过要分清哄睡和安抚,不要强迫宝宝睡觉,最好让宝宝自己入睡,宝宝睡中哭闹可以轻拍宝宝胳膊或者小屁屁,安抚一下。