源与水

宝宝可以用电蚊香吗

最佳回答
树友u11456087
有专门给宝宝用的电蚊香片的。有固体的,还有液体的呢。但是个人觉得最好还是少用。总觉得不是太安全。建议你还是给宝宝弄个蚊帐,白天的话给宝宝用点维生素B1和水一起喷喷,也能有效防止蚊虫的。
其他回答
FISH03507
可以的哦............
树友u5861538
我觉得这个最好是少用,怕会影响宝宝的。我觉得蚊账最好最实用的产品。毕竟宝宝还小。
树友u6056160
用是可以用的哦,但是能熏死蚊子的,肯定是带有有毒物质的。所以我现在在家里一般不用蚊香,睡觉的话用的蚊帐。门上挂个纱的门帘,趁宝宝出去的时候把家里的蚊子杀一杀,差不多就没蚊子啦。