我宝宝今天27天,想问下宝宝多大好带些? 不那么爱哭闹,睡觉易惊醒了?

最佳回答
树友u15001325

每个宝宝都不一样的,宝妈要有点耐心哦。宝宝睡觉容易惊醒是因为宝宝处在浅眠期,进入深度睡眠就好了,不需要太紧张。宝宝消化白天的所见所闻都是在浅眠期进行的,也就是说浅眠长脑子,深睡长身体。但是宝宝在睡觉的时候,宝妈也要给宝宝创造一个良好的睡眠环境,要尽量保持安静。

一般都说宝宝过了百天就好了。我家小宝差不多两个月的时候就好了。

其他回答
雪公子
我儿子也是容易惊醒!昨天听医生说貌似缺钙!正准备给儿子吃!
树友u11655012
宝妈其实每个阶段的宝宝都有一些特点,我觉得宝宝在三个月之前还是属于比较好带的,宝宝吃饱了就睡,饿了就吃,宝妈平时要注意增加宝宝的安全感这样宝宝就不容易惊醒了
雪公子
我儿子也是容易惊醒!昨天听医生说貌似缺钙!正准备给儿子吃!