宝妈们,刚刚给宝宝洗澡,洗完后宝宝身上起了一圈一圈红红的,前后都是,这是什么情况?9号刚打的百白破疫苗,好着急,看他非常痒,谢谢宝妈支招

最佳回答
树友u13774035
我们这叫淹了,就是太热了,那地方经常出汗,又不得干燥造成的。用清水或者淡盐水冲洗,洗完用纱布蘸干,再抹上紫草油,医院有卖的。我们这还有一个偏方,就是把细沙土炒红了,再晾干,撒到红的地方,也很管用。还要给宝宝多喂水。
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·隔天洗澡还需要擦粉吗?出汗多是不是太热啊,减少穿的衣服,可以用温水擦拭脖子用不着爽身粉的
曦泽爱妈
亲爱的·隔天洗澡还需要擦粉吗?出汗多是不是太热啊,减少穿的衣服,可以用温水擦拭脖子用不着爽身粉的
超妈愿宝宝一切安好
是不是水温太热了,所以才会起这个疹子呢?这个应该与疫苗没有关系的,都过去几天了,你可以煲金银花水给宝宝洗澡,如果还是没有效,要带宝宝去看皮肤科