luxuebai

不知道该怎么样,是离婚还是继续?

我们两是相亲的,宝宝2周3了,从结婚到现在不知道吵了N次架,隔三差五的吵,没宝宝时为了芝麻栗豆的事吵架,

问题补充: 他对我爸妈分很清!我爸妈要是有个什么不舒服我要带我爸妈去检查,他就会说现在我们自己也没什么钱,说你哥怎么不会带爸妈去。我爸妈又不是要让他出钱!而且还只是说说!他听了就怕我真的带我爸妈去体检!钱真的没什么!要看有没有那份心!

最佳回答
树友u13830161
luxuebai: 走时没跟他说去哪了?他到时到处找
树友u13830161: 他还是在乎你吧。那就两个人好好谈谈说日子怎么过啊
luxuebai: 每次吵完架,也都是他先认错,我也就算了,可是没过几天就又开始了他的牛脾气!
树友u13830161: 他改变不了。你好好考虑这婚姻值的爱吗
luxuebai: 我心里是还有那么一点念他的好,但是想想其它的我就很讨厌很不想跟他过!
树友u13830161: 家家有本难念的经啊,我和我他爸妈不合
luxuebai: 我想离!就是怕离了宝宝的抚养权不是我的!谢谢宝妈!
其他回答
树友u16593176
夫妻之间吵架后不要老是埋怨要想想对方的好。想想自己的错,但是如果你实在找不到他对你的好心中只有怨的话那就分了吧。
树友u18356360
相亲结婚,本就是没有感情基础的,双方不 够了解,婚后的生活就是一个磨合期,让双方更有默契。
树友u14982060
如果真的过不下去就离婚吧。不然孩子在这样的生活环境中也不会健康成长的。如果你们真的没有爱了也不要说为了孩子要绑在一起,那样只是徒增痛苦罢了。