有木有头胎剖腹产二胎顺产的宝妈

如题,因为种种原因头胎剖腹产了,缝的是美容线,要是生二胎的话还有可能顺产吗?有没有宝妈就是头胎剖腹产二胎顺产的??journal_insert_pic_140675775
最佳回答
树友u3344889
树友u12811090: 我第一胎是肚皮水肿严重十指全开孩子都生不出来,加上孩子有8斤重……最后生不出来被剖腹产了T^T
树友u3344889: 如果是你第二个孩子很和护士,是可以顺产的。
其他回答
树友u12276398
其实你说的这样的情况也是有可能的,如果你一切正常的话当然第二胎也是可以进行顺产的。但是这个时候也没有必要把顺产想那么简单的,如果那么简单的话你第一胎为什么不顺产啊?
树友u7185082
一胎剖二胎有可能顺产,我身边有这样的例子。但是具体能不能顺产要看妈妈恢复情况和宝宝检查情况。需要注意的是,剖腹产的妈妈至少间隔三年才能要二宝。
树友u13708486
第一天剖腹产,第二胎在一切正常的情况下也是可以顺产的,只不过一般情况下不建议顺产,因为到孕后期孩子长大,子宫容易因为第一次的伤口导致破裂,所以危险性比较大