39周,最近半夜频繁失眠,怎么办

最佳回答
树友u15819150
亲,孕晚期身体比较沉重,加之现在天气越来越热,孕妈妈失眠也是正常现象。很快就要与可爱的小宝宝见面啦,宝妈也可能是比较激动的原因,尽量休息好,白天多卧床休息以保持足够的体力迎接小生命的到来哦!
其他回答
树友u15194267
放松自己,别想太多事
树友u3308648
亲,你好,这39周的,肚子大,这睡的也是会影响到的,亲睡得不好的,就直接起来走走呀,不要免强一直睡着的,这白天是累的就睡呀
树友u12034278
越到后期,孕妈妈就会感觉睡不好,晚上起来尿也多,不过你的宝宝很快就能和你见面了,坚持一下吧。