4个半月的宝宝,夜里总是突然大哭,哭的很伤心,而且睡不透。

推荐回答
树友u12542917
亲,你宝宝估计可能是吓着了或者睡不好,也有可能是缺钙的表现,建议试试给宝宝补钙看看,估计也有可能夜帝哭闹的时候也会饿的要么身体不舒服,要么就是没吃饱,妈妈要多了解下宝宝为什么大哭
其他回答
树友u12179385
孩子肚子有胀气,给他揉揉肚子
树友u12846860
您好,宝宝如果一直都是固定的时间段无故哭闹,很闹哄好同时伴有双腿向上蜷起到小肚子上的话,可能是宝宝出现了肠胀气了。建议顺时针方向按摩宝宝小腹,可以使用热毛巾热敷。也可以使用棉签棒扩充一下宝宝的肛门,宝宝通气之后就会有好转的。
树友u11895928
这个时间段的宝宝哭闹是没有理由的啊,老人说宝宝哭闹是宝宝的工作呢,宝妈妈必要担心,宝宝大一些就会好了啊