宝宝4个半月了,每天晚上睡觉流汗特别多怎么回事啊?

最佳回答
树友u14220432
小宝宝晚上本身就爱流汗,很正常~但是不排除宝宝缺钙的可能,如果宝宝还伴有夜啼、摇头等症状,那就很有可能是缺钙。每日坚持吃AD丸,坚持晒太阳,看看情况能否好转。
其他回答
树友u5647651
一般宝宝的汗腺还没有发育完成,所以睡着后两个小时出汗都是正常的情况,但是如果一直晚上都出汗就是缺乏钙元素的表现,最好就是检查下微量元素以及给宝宝补钙,并且平常注意多晒太阳哦。
树友u6263593
是不是太热了呢。这种天气是很容易出汗的,妈妈注意室内通风。
树友u11634838
是不是热着了?小孩子新陈代谢旺盛,是比成人容易热。