婴儿脸上起奶癣该怎么办啊?

最佳回答
树友u18391184

母乳喂的时候,宝妈你最好不要吃一些辛辣的食物和海鲜,也是会通过母乳导致婴儿得湿疹,如果湿疹严重最好給孩子用点湿疹膏,我家宝宝得湿疹那会我給他用的杏璞霜,效果不错,还没有激素,宝妈你可以试一试。

其他回答
树友u5924878
没关系 或者用点百多帮
树友u11884801
奶癣其实就是湿疹,奶癣一般是过敏导致的,如果是母乳喂养,那妈妈要吃的清淡一点,尽量少吃腥、辣食物,如鱼类海鲜;如果是奶粉喂养,那可能是牛奶蛋白过敏,可以考虑换用羊奶粉,如果还是过敏就需要喝水解奶粉。奶癣严重的宝宝,建议去医院测试过敏源,这样能更好的保证宝宝远离过敏和奶癣。
树友u5641443
奶藓也是湿疹,我一般都是给宝宝涂艾洛松的,晚上宝宝睡着再涂,这样可以防止宝宝用手抓,早上起来就可以消很多了,一般两三天就可以好了的