这两天宝宝老是用力挣扎扭曲着,脸都挤红了,是屁放不出来还是怎么的看着痛苦

最佳回答
树友u4035071
其他回答
树友u11842239
宝妈很可能是宝宝在用力的伸懒腰,一般宝宝都是会出现这样的状态,是很正常的,不要担心。可是宝宝平躺,长期一个动作导致的。
树友u6941728
亲爱的这种情况多半是宝宝上火,才会有这个情况,所以这个时候我建议多给孩子喝白开水,可以给孩子喝一点金银花露或者清火宝给孩子去火,就会好转的。
树友u11895928
这个时期的宝宝就是会这样的啊,相关的资料是说宝宝在排掉吃奶的时候进的空气的,没有关系的呢,宝妈妈放心啊