孕37周了,最近小肚子总是痛,总想大便,特别走路的时候痛,怎么回事?

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u18316058
到孕晚期的时候,胎儿比较大了,很容易压迫膀胱和附近的脏器,所以容易小便。要是肚子疼的很厉害,腰也很疼想大便也有可能是要生了,宝妈要是宫缩规律了那就去医院吧。
树友u18316058
到孕晚期的时候,胎儿比较大了,很容易压迫膀胱和附近的脏器,所以容易小便。要是肚子疼的很厉害,腰也很疼想大便也有可能是要生了,宝妈要是宫缩规律了那就去医院吧。
树友u6941728
亲爱的这个时候应该是宝宝不断的在生长,所以要铺到了子宫就会有这种情况的,这个时候你和宝宝入盆,一定关系的,这个时候都注意点,有什么及时去医院。