老公没给我带礼物

老公出差回来给儿子买了奶瓶,给老爸买了烟,唯独什么都没给我买,说是时间紧,没什么可买的,我心里有点不舒服,早上就去看他的箱子结果翻出一个巧克力,质问他,他说是给助理买的,我更生气了,他说同事都张罗给助理买东西所以他也跟着买了,但我还是很生气!今天罚他自己看孩子!心里特别扭,虽说也不可能和助理怎么样但还是挺生气的,是我太小心眼了吗?journal_insert_pic_140705501
最佳回答
树友u6667743
树友u12130970: 我知道但是心里别扭,就想fa脾气
其他回答
树友u11902942
也许助理特意要求了呢,你可以这样想,助理是外人,要是答应了,在工作伙伴上失信不好,可你是他的老婆,觉着没多大关系呢
树友u5240586
亲,不小的,心里生气就说出来也是正常的,不要什么都憋着,你老公以为你不在乎呢,所以我支持你的做法,但是不要太过分就可以的。
树友u11902942
也许助理特意要求了呢,你可以这样想,助理是外人,要是答应了,在工作伙伴上失信不好,可你是他的老婆,觉着没多大关系呢