宝宝50天,混合喂养,白天稍加些奶粉,晚上不用,奶水就差一点总是不够。请问:有什么办法增加奶水?另外孩子喝母乳有的时候喝喝就大哭,尤其在奶阵之后,一边乳头哭得时

候较多,另外一边稍好。夜间迷迷糊糊的也稍好。一天总有几次,不知道是什么原因。
最佳回答
树友u20451731
你好,很高兴为你解答。我家宝宝是混合喂养,现在已经2岁。宝宝50天的时候奶水不足添加奶粉时由必要的。本身奶粉跟母乳吃法对于宝宝来说是有很大区别的。如果宝宝白天吃奶粉表现非常好的话,那晚上吃母乳就有可能是没吃饱了。因为母乳宝宝要吃到是要用力吮吸的,而奶粉在奶瓶里通过设计不需用太大力气可以一口气吃饱。宝宝还小,吃奶次数还是比较频繁的,最要的是现在宝宝比较聪明,知道吃哪个费劲哪个不费劲。何况宝宝越不吮吸,奶水一般就更供不上他的需求了。建议晚上睡前试试给他吃一次饱饱的奶粉,让他睡个长觉,然后夜里他在醒来再给母乳吃。这样也许母乳可以支撑到白天,这样两个人睡眠相对会好很多。希望可以帮到你。
其他回答
树友u12674980
宝妈平时要多喝点下奶的东西 如猪蹄汤 鲫鱼汤 米酒汤等 保持心情愉快 保持睡眠 奶水会变多的 宝爸吃奶的时候大哭很可能是宝妈的奶水不太充足的哦
树友u12542917
亲,母乳不够的话可以适当添加点奶粉的,母乳喂养的妈妈最好多喝汤下奶的,不过半夜总是的有几次也有可能是母乳不够最好保持好心情
树友u5779066
其实如果宝宝不好好的吃奶,这样的情况多数是宝宝到了厌奶期了,厌奶期的宝宝就会出现这样的情况,你根据宝宝的情况处理,一般过了厌奶期就会恢复正常的,这个不要紧。