母乳妈妈可以喝蒙牛优酸乳吗

最佳回答
树友u3739855
可以喝的啊,宝妈可以多喝些奶制品,喝奶补钙,自己补充了钙质,也就是给宝贝补钙啊,一般可以多喝些酸奶,奶粉都挺好的,蒙牛优酸乳算是饮料,适当喝一些没有关系的,祝你健康啊
其他回答
树友u11655012
宝妈可以喝的,不过尽量是在宝宝刚刚吃完奶以后在喝,这样对宝宝的影响不是 很大平时尽量不要喝这个没有什么营养
树友u15724461
可以呀但是不如纯奶营养高,还是多喝纯奶好些,逼近是为了补身体
树友u12637026
什么都可以吃,就得坚持少量。月子里不吃这个不吃那个都是没有科学依据的,看过坐月子的资料。