请问有必要给宝宝流脐带血么?谢谢!

最佳回答
树友u4535718
给宝宝流脐带血,是对宝宝的一个生命保证,但是目前,够脐带血储存条件的地方在我国还比较的少,价格相对比较高,如果家族中有此类需要造血干细胞之类的遗传病症的存在,最好选择保留宝宝的脐带血,必有大用。此外,如果家庭条件比较好,也可以保留宝宝的脐带血,给宝宝多一道保护。
其他回答
树友u11895928
有那个经济条件就留一下吧,反正是有备无患的嘛,经济条件不允许就不留了啊,我家没有给宝宝留的,太贵了
树友u13830161
留干嘛啊?不用留啊。留的话要花费多少啊。个人觉得没必要留。你想留也行的个人想法不同。我看过呢个说留了没什么用的
树友u20971054
我觉得没必要的,我有两个宝贝都没留,现在不是脐带血出什么事了吗,记不清了,反正有问题的