宝宝第九天,今天发现脖子有点红红的。月嫂说是湿疹,请问宝妈们怎么办?

最佳回答
树友u5299858
新生儿很容易患湿疹的,新生儿的火力都是比较壮,最好不要总是给孩子捂着,越无知越容易出湿疹。如果不严重的话可以用一点郁美净儿童霜,要是比较严重可以用一些肤乐霜,效果都是很好的,同时白天注意多晒太阳。
其他回答
树友u4035071
亲,你是不是给宝宝捂到了呀,才会让宝宝出湿疹的,这个湿疹就是怕热的,一热就全部都起来的,但是如果凉一些的话就会下去的,别晒太阳了,会越晒越多的
树友u13376168
涂点芦荟胶用艾叶水洗洗
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况都是建议及时给宝宝清洗的,因为新生儿的新陈代谢都是比较快的,而且脖子这边的褶皱可能都是会引起出现溃烂的情况的