我家宝宝好几天都没有便便了,中间拉了一次之后,又好几天不拉了,我都急死了。宝妈们,有良招吗。跪求

推荐回答
树友u6599670
宝宝是不是有点消化不良或者是便秘啊,宝宝超过三天不拉便便或者是宝宝的便便次数少,干硬,你可以给宝宝喝一些淡淡的蜂蜜水或者是用一些果汁掺一些水给宝宝喝。
树友u16454609: 我给宝宝在水里稍加了点金银花露,都说宝宝一周以内不能喝蜂蜜水啊。
树友u6599670: 没事的,你在水里加上一滴蜂蜜就可以了
树友u16454609: 你们之前也有过便秘吗。也添加蜂蜜了?
其他回答
树友u11895928
宝宝应该是攒肚子了吧,宝妈妈先不要着急的,有的宝宝攒肚子七八天才便便的呢,只要宝宝的精神很好就没有问题了啊
树友u11895928
宝宝应该是攒肚子了吧,宝妈妈先不要着急的,有的宝宝攒肚子七八天才便便的呢,只要宝宝的精神很好就没有问题了啊
树友u7240498
最好不要给孩子喝蜂蜜水,太小了,母乳得话注意你的饮食,配方奶粉喂养得话少放点奶粉,平时给宝宝顺时针揉揉肚子,5到7天仍无便便,建议去医院开点药缓解~