我家宝宝两个半月了 趴着练抬头只能抬一点点 有时就自己趴着不抬头 真是急人,有什么好办法么?

最佳回答
树友u7575345
其他回答
树友u5299858
孩子刚刚两个半月不要太着急了,顺其自然,一般孩子到了三个多月的时候,才可以很好地支撑起头部呢,我记得我儿子去拍100天照片的时候,可以支撑起头部,但是时间坚持的时间都不是很长,注意每天给孩子补充鱼肝油帮助骨骼健康发育。
树友u12637026
还小呢,不要太着急,每天趴会就好了,多练习
树友u13730856
额。。。我家54天可以抬胸抬很高,但时间短。大概2个月左右就抬的很稳,时间慢慢变长,现在3个月已经很随意的抬头抬胸转头,偶尔可以自己王聪俯卧翻但仰卧。从没补过什么,就宝宝自然而然的。宝妈不用着急,宝宝顺其自然就会了。