天气热,宝宝湿疹越来越多了怎么办?涂了湿疹膏了,没效果,急

最佳回答
树友u15248741
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·我宝宝小时候也是被湿疹问题困扰,其实湿疹一般在宝宝6个月以后就会好转,即使是敏感性肤质的宝宝,在2岁以后湿疹也会消除,不用担心。
树友u6941728
亲爱的这个时候一定要注意多给孩子喝白开水,天气比较热,所以熬金银花水给孩子孩子清洗,应该会比较好一些的。这个孩子他一点郁美净恢复会更好一些。
树友u13774035
宝宝应该是湿疹了哦,妈妈注意宝宝皮肤的卫生和干爽情况,一天三四次给宝宝擦上婴和膏就好