图图禾禾

怀孕连个多月,今早尿尿的时候出了点血,比较害怕,到底什么原因呢?

推荐回答
树友u5779066
其实这样的情况你自己准时孕检,如果你孕检之后肚子里面的胎儿是发育正常的话,那么你也不需要担心的,胎儿主要是前三个月的时候比较脆弱,如果出现见红的现象,就会导致流产,那么如果是三个月之后的话是不要紧
其他回答
树友u5299858
怀孕早期出血要注意多观察,尽量的卧床休息,少起来走动,不要干太劳累的体力活,同时要保持一个好的心情,经常生气的话也不利于恢复,对胎儿也不好,如果出血情况一直不见好的话可以吃一些保胎药。
树友u12674980
怀孕早期的话 如果已经排除了宫外孕的话 那么出血一般就是孕酮过低造成的哦 宝妈要及时去医院检查的哦 如果孕酮过低 及时去医院补充哦
树友u5299858
怀孕早期出血要注意多观察,尽量的卧床休息,少起来走动,不要干太劳累的体力活,同时要保持一个好的心情,经常生气的话也不利于恢复,对胎儿也不好,如果出血情况一直不见好的话可以吃一些保胎药。