请教有经验的宝妈 宝宝被蚊子咬出包包该用什么给她擦

宝宝昨晚被蚊子咬出好几个个包包该用什么擦才无刺激呢?journal_insert_pic_140821768
最佳回答
树友u12674980
其他回答
瑞瑞2011520
简单些的方法就是先擦一下驱风油止痒(如果咬的脸上不要擦,脸上擦婴宝药膏吧),然后洗澡后擦红霉素药膏睡觉。连着擦两三天,每天多次(因有时候宝宝动来动去红霉素药膏不小心被抹掉的了),就有明显好转的。
树友u16153414
用大蒜子擦,消炎,又不会刺激皮肤
树友u12448513
我家用的美赞臣的驱蚊膏,也用过婴宝,婴宝主要治湿疹的,但对蚊虫叮咬也有作用,我家用婴宝也有效的。有说被蚊子叮后马上用花露水去搽,就不会有包,个人觉得花露水还是不适合婴儿的,怕刺激大,另外紫草膏也可以的。