宝宝10个月了还不出牙齿什么回事?去检查也不缺钙。现在就是天天流口水,但又不见牙肉处有发白出牙现象。

最佳回答
树友u12542917
亲,长牙慢不一定是缺钙的,1岁之前长牙都是正常的,不要担心,多给宝宝食补正常吸收就好,可能宝宝发育晚关系吧,别着急的,建议在等等看看1岁之前长牙就是了,
其他回答
树友u5861538
亲,这是宝宝缺钙的原因。但是宝宝出牙的时间一般是四个月至一岁之间,亲也不必太担心了,注意宝宝的营养均衡。
树友u13247052
估计是快了,孩子出牙有早有晚,不要担心,
树友u5796446
宝宝要出牙了呢,我就爱宝宝出牙的时候就流口水,慢慢的就出来了