16周,本来唐筛的,可是做b超宝宝偏小两周,不让我做唐筛,让我过两周再去。可是我的月经周期都正常的呢,宝宝怎么会偏小那么多,好担心。。。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,别担心,这个情况很正常,说明宝宝吸收不是很好,刚刚开始宝宝有自己的生长发育的速度,所以偏大或者偏小两周都是非常正常的哦,说不成你下次b超,宝宝就偏大了呢!我家小姑子就这也,7周的时候检查宝宝偏小十一天,结果想要十四周做早唐,但是十四周b超发现宝宝偏大两天,只能十六周做中唐了
其他回答
静待花儿开
B超也不准的,心情好最重要,没特殊情况,为什么要做唐筛?
树友u20251315
我第一次产检,照B超的时候,也是小了两周,之后医生就按照B超上的时间,给我安排后面的事了,可能是受孕得比较晚吧????
树友u14832481
发育问题不用担心注意多吃点营养食物