我家宝宝刚刚出生七天,老是睡觉睡着打嗝或是吃完一会打嗝,到底是怎么回事呢

最佳回答
树友u16593227
树友u18818252: 原来还有那么多学问的呀,谢谢呀
其他回答
树友u12920952
那是因为吃过奶没有拍嗝吧!我家宝宝也是的,平均每天都会打嗝一会儿!不会拍嗝的话,竖着抱一会儿也可以的
dongshiing
宝宝有的时候食道进入了空气的话,就会导致打嗝的呢,宝宝小的时候是比较经常打嗝的啊,可以给宝宝喝点奶或者是喝点水就可以了啊。
树友u12403180
刚出生的宝宝打嗝是很常见也很正常的现象,宝宝胃部没有发育完善,胃部受到冷热比较,胃隔膜就会收缩引起打嗝,宝宝打嗝不难受的,不用太在意。