亲们,你们觉得一岁半读幼儿园去好不好……

最佳回答
树友u5341370
其他回答
树友u12276398
我觉得这么小的宝宝肯定是没有必要的,到了该让宝宝上学的时候才是需要的呀!你这么早让宝宝去上学的话会引起宝宝以后出现厌学反应的
瑞瑞2011520
只要宝宝吃饭,拉屎拉尿方面可以自理。宝宝说话还可以,就可以安排上幼儿园的了。大人也放心多了。 但你宝才一岁半,估计公立幼儿园不会收的。不过你可以前去咨询一下。
树友u4535718
不好,一般的幼儿园时不会招收这么小年龄段的孩子的,大多数幼儿园最小只招收满3岁的宝宝,因为这个时期的宝宝有一定的自理能力和语言表达能力,适合孩子们互相之间的理解沟通。