清宫后要多长时间能再次怀孕呢,我想尽快要宝宝,最快要几个月?

最佳回答
树友u6941728
树友u20078330: 谢谢
其他回答
树友u12276398
一般清空的话最起码都是需要三个月以后才是可以的,其实这个时候你没有必要那么着急的,如果过早的怀孕可能都是会对宝宝成长发育很不利的
树友u12276398
一般清空的话最起码都是需要三个月以后才是可以的,其实这个时候你没有必要那么着急的,如果过早的怀孕可能都是会对宝宝成长发育很不利的
树友u4535718
清宫后,要多卧床休息,跟做月子一样,静养几个月,对身体恢复有帮助,一般清宫后6个月后再要宝宝是比较保险的,因为如果子宫壁恢复不好,对胎儿发育会有影响,期间最好禁止行房事,对身体的恢复有利,当然6个月过后,要宝宝前先进行孕前检查,保证身体恢复并达到怀孕期的要求。